готов

посмотри на меня, мама.
кем я стал без моей любви?
посмотри на меня у стало
рви мой мозг на куски!

посмотри на меня, прохожий!
посмотри, и скорей уходи
я давно ни на что не похожий
брожу по аллеям любви.

посмотри на меня, моя любовь.
постарайся не выронить слов
посмотри, не вздымая красивую бровь
и кивни, что я готов!


Рецензии