Погасли ночью фанари

Погасли ночью фанари,
Ушёл из жизни свет великий,
Так распорядился Бог, увы,
На кладбище лишь стон и крики.

Когда светил он огоньком,
В своём прекрасном доме, мило,
Он был красивым святлечком,
И в нём душа с любовью жила.

Когда пришла пора простится
С любовью, со своей душой,
На небеса лететь как птица,
Он стал счастливою звездой.

Но только тем лишь огорченье,
И им же только лишь печаль,
И это ивь, не сноведенье,
Он там, мы здесь, нам это жаль.


Рецензии
Красивые, печальные строки...
С теплом, Алина.

Алина Следзевская   17.02.2012 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.