небо

небо. и воздух такой прозрачный
небо. впереди перекрёсток?
небо. и снег горячий.
небо. просто.

а я хочу подарить тебе небо
укрывать от невзгод облаками
а я не хочу вжиматься в стену,
быть с тобой за замками.

наше тихое, скромное, нежное счастье
упадёт как горячий снег на пол
одевай почаще это белое платье
так давай же выпьем всё залпом.

это синее небо над нами только
ты же видешь меня - я рядом
ощути мои руки и сердце громко
без тебя моя жизнь будет адом.


Рецензии