Аутопсия или Один день из жизни маргиналов

Кончились таблетки
В рту тлеет окурок
Стоит на табуретке
Весёленький придурок
А на полу лежат шприцы
А на полу бардак
А на полу лежат глупцы
Взирая в полумрак
И жизнь течет сама собой
В разорванных обоях
Дурак в петлю лез головой
Достала паранойя
Ну а вокруг затихла жизнь
Ну а вокруг разврат
Ну а вокруг - поберегись
Зловоние и смрад
Петля впивается сильней
И вертится канатом
Парнишке через час нужней
Патологоанатом
Прохожий замер у реки
Смотря на тонкий лёд
И загалдели мужики
"Смотри братва, клюет!"
Казалось, счастье не кончалось
Когда увидел я в окно
Что мимо скорая промчалась
И стало тут совсем темно
Свечу зажёг и все смотрел
Как ликовали мужики
И как вели осмотр тел
Тянулись вдаль деньки
Аутопсия помогла
И вроде как - бы удалась
Да если б не накрыла мгла
И петля не оборвалась

9.08.10


Рецензии