Важнее?
но можно прямо тут признаться,
что всякая любовь важнее тех страстей,
что заставляют нас морально разлагаться.
Достаточно, разбитые сердца.
Вы хоть и часто попадались на дороге,
но верить нужно, всё же, до конца,
что есть любовь достойная тревоги.
Свидетельство о публикации №111120909520
с уважением, Лисица
Екатерина Пыхова Лис 11.01.2012 22:03 Заявить о нарушении