Плагиат!

*********

Сегодня кратко о плагиате
Без указаний лиц и дат
Нет своего?
Купайтесь в чужих взлётах
Сочиняйте плагиат.

Он не волнует тех, кто пишет сердцем
Он не заденет тех, кому хотят
В личину вырядившись, выдать
Себя за Истину.

 Одев вериги начав вдруг страдать.
Рвать волосы и молнии метать
 Чужое Платье продолжением историй
 Ожесточённо примерять.

Увы, рождённый ползать,
Не научится летать.

А это так легко
Вздохнув на взлёте.
Сказав на расстоянии другой душе
-Что, полетели?

И в полете, расправив крылья,
Сплетясь в объятьях,
Вспыхнуть счастьем на вираже!

Родив СВЕРХНОВУЮ,
 Ярчайшим бликом отразится
Зеркалом Вселенского Собора
В Любви Взаимной Витраже.

11:05:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии