Мы бесконечно разбиваемся

Как у земфиры, литры лиры
Я обновленья строк желал.
Но те же титры на глазах сатиры
От доводов своих ахуевал.
До кучи бас гудит, наскучил бал в тени
Звеня по голове и тут же промолчав
В прошедшем я шептал "люби", сегодня криком "СОХРАНИ!"
А завтра по губе, и руки покладу устав.
Но даже если стекла бьются
Их блики солнцем преломляя
Свет новых тайн надежде достаёся
А мы... осколочки с тобой роняем...


Рецензии