И вдруг закралася мысля

И вдруг закралася мысля
А что же будет опосля
Двенадцатого года?
И не Cherchez и не la femme.
И нет мужчин
Ни тут ни там,
Нет на Земле народу???
Еще гутарят, дескать вот,
Што всем нам sapiens придет.
Сурьезный видно год забот!
Увидим там такое!!!
Ну, и уфологи кричат,
Что как бы кто-то к нам летят
С иных планет толпою!!!
Кому же верить, ё-моё?
И не видать уже краёв…
Апокалипсис – это
Дааа!!!
Пророчили нам майя...
Мы календарики возьмем
Ту дату в них перечеркнем,
Все домыслы стирая.
И встретим Новый год опять.
Пусть нам хоть што там говорят
В тринадцтый год шагнем мы
Прямо и успешно…
Забыв пророчества и страх
Послав пророков всяких нах
Мы будем жить?
Мы будем жить!!!
Канешна!!!


Рецензии
почему закончился календарь мая? да не успели больше перебили их

Сергей Сс 2   09.12.2011 21:33     Заявить о нарушении
Вот-вот. А мы тут страдай и предполагай всякие ужасы:))))

Аля Данилина   15.12.2011 21:41   Заявить о нарушении