А НАДО БЫ!

*********
Рыжее солнце прощалось с днём
По небу лениво катилось
Косы девичьи отливали огнём
Солнце вновь недавно родилось

В плазме вспышки сплавив черты
Вышло девственно юным в мае
В косы вплело зелень, цветы
Любовалось, как яблоня зацветает

Как душистой волною её аромат
Заполнял всё пространство до неба
Полыхал вечерней закат
Озаряя цветенье любимого дерева.

Девушка, открыв окно
Касалась яблоневого цвета нежно
Ветки тянуло дерево отвечая
Нежностью на нежность

Вечереет.

Облака на закат окрашены охрою
Тёплый луч прощальный шлёт солнце в окно
-До завтра.
Пусть звезды Вам ярко светят ночью
 И будет в душе светло.

12:05:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии