К Дню Защитников Отечества

Славные защитники Отечества,
Вас осталось мало на земле.
Замерло в тревоге человечество.
Оказалось в страшной кабале.

Рыцарство,достоинство утрачены,
Миром правят ложь и беспредел.
Видно,поколенью предназначено
Выдержать безвременья удел.

Наши деды были нас счастливее.
Знали цель,умели воевать.
Трудно им жилось,зато красивее.
Жизнь могли за Родину отдать.

Времена идут и всё меняется.
Вроде,нынче пули не свистят.
Вроде,всё идёт,как полагается.
Кажется,спокойно люди спят.

Но война идёт,война негласная.
Может быть,похуже той войны.
За любовь,за честь,за всё прекрасное.
За Россию ту,что нет цены.

Только Русь так Русью и останется,
Кто бы не хотел её сломать.
Многое пройдёт и всё исправится.
Нас нельзя купить или продать.

Потому что,есть у нас защитники.
Плечи развернут,покажут стать.
Плачьте горько, ярые завистники.
Вам умом Россию не понять!

Л.Носова г.Санкт-Петербург 23.02 2009 г.


Рецензии