Так...

*********
Посмотри, какой луг
И какие цветы!
Как шевелят они лепестками
 Взлетают, порхают над нами
Разноцветное облако изгибается радугой
Семицветной раскраски крылья
 Это бабочки в небо цветами взлетели.

15:05:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии