Запруда

Заткнул - и ладно,
не секут,
что есть начало у причала -
и только если заскворчало,
враз говорят, что бес попутал.

А бесу даже думать лень.

Всё правильно,
вали на Ленина.

Или на Ельцина хотя бы.


Рецензии