Инфлюэнция

*********
Болею,
 Впервые за весь осенне-зимний период.
Болит голова, в горле першит
На помощь мёд майский свежий
И чай с малиной спешит

Инфлюэнция перепутала планы
Не посмотреть испанское кино
Не произойдет нашей встречи "случайной"
Но, знаешь, быть может нам суждено
Встретится не случайно.

Семь цифр в телефоне, или СМС
Мой путь на карте твоей обозначен
Траекторией звёздных небес
На инфра активном дисплее
Компьютерного гения

Мне подсказал это вздох оператора
Когда отменяла билеты,
Она при фамилии названной,
Сказала - АХ, сдавив дыхание и
-Спасибо, что предупредили.

И в этом читалось
-Просили, просили ЕЁ пригласить
Напрасно потрачены вновь усилия.
Я, правда, хотела, готова была
С Испанским кино встрече
Но коррективы внесла Судьба
Имя, избрав на сегодня себе
Инфлюэнция.

16:05:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии