В чём загадка любви моей?

Посылала бы письма в роскошных конвертах,
Я б тебя донимала звонком телефона,
Чтоб моей утомлённой душе интроверта
Пережить эту ночь в светлом круге плафона.

Докричаться, сказать бы, что денно и нощно
Истязаю себя безысходностью боли...
Равнодушие буден прицельно и мощно
Подсыпает щепотки несъеденной соли.

В чём загадка любви моей долгой и странной?
Мне бы жить-почивать на заслуженных лаврах...
Между нами - полжизни, дороги и страны,
Несвобода и ревность - сильней, чем у мавра.

       09.12.2011 г.

       Людмила Курышева.


Рецензии
Замечательно написано!
"Между нами - полжизни, дороги и страны,
Несвобода и ревность - сильней, чем у мавраа"
Сильно, впечатляет! Спасибо!

Михаил Дэвэ   09.12.2011 23:23     Заявить о нарушении
От души спасибо, Миша!

Курышева Людмила Владимировна   10.12.2011 09:13   Заявить о нарушении