***

А ты лежишь в сырой, сырой земле,
Не ведав о земной моей судьбе.
Мне тяжело писать, а жить еще сложнее,
Потеря очень велика,судьба обидела меня,
А может я судьбой пренебрегла?
Ответ придет, но будет очень поздно.
Ведь время вспять не повернешь.
Казалось вот оно - дотронься,
А годы - пропасть напролет...


Рецензии