Осенние звезды...

Осенние звезды
Сияют на небе.
Искрами манят.
Дарят огонь.

Земное творенье
В сияние Веги.
Звон колокольный.
Яростный конь.

Красоты такие,
Что дух всколыхнулся...
Юный рассвет
Пред очами встает.

Даже слепой
Кашалот улыбнулся,
Поняв, что эпоха
Любви настает.

Солнце в зените.
Не хочется плакать...
С лица не уходит
Улыбка и смех.

Тревога осталась
За прошлым проклятьем.
Весенняя зелень
Готовит успех...


 


Рецензии
какое-то очень гармоничное, естественное стихотворение...

Дина Байтер   09.12.2011 22:22     Заявить о нарушении