Твой праздник

Сегодня праздник твой дедуля,
Сегодня все лишь для тебя!
Еще у нас ты молодуля,
И крепкое здоровье у тебя.
И пусть седые волосинки
Мы из закрасим, не беда.
И на лице уже морщинки
Улыбкой их разгладим, да!


Рецензии