Про дурочка и фантики

На кончике, на краешке,
На блюдечке с каемочкой.
Висит мой мальчик правильный,
С повернутой извилиной.
Толкует о спасении,
Глазами часто хлопает,
Как жалко, что он глупенький,
Пустейший недотёпушка...
И так бегут годиночки
С пристрастием из фантиков.
А он, как был, закованный,
И ныне с боку бантиком.
И нет ни сна, ни памяти,
Ни совести трошечечки,
Одна лишь злоба лютая,
Да повести печальные.

Так пачкаются листики...
Так путаница мыслится...
В глаза слепые света бы...
Да в душу б человечьего...


Рецензии
(по секрету: дурАчка)

Философский Саксаул   23.12.2011 10:25     Заявить о нарушении
И власть судьи... От коей человеки не способны отказаться.
СУДИТЬ! СУДИТЬ! СУДИТЬ! или осУжден будешь сам!

Алексей Бессмысленный   13.02.2013 11:41   Заявить о нарушении
Хозяин - барин.

Философский Саксаул   13.02.2013 11:55   Заявить о нарушении