Умею ли я

*********
Умею ли я танцевать,
Как на конкурсе бальных танцев?
Четко и верно в движениях выверенных
Изящно, без единой ошибки, что б дух захватывало
И вызывало улыбку восхищения элегантностью движения.
Что б балы наивысшие и пьедестал почёта

Это школа и повседневный труд, оттачивание мастерства
В танце взлететь на пьедестал!

Нет, не умею, но мне нравится идея оттачивания
В фантазии мысли представить немыслимое
В понимании современном
И строить здание постепенно из цельного камня

СКАЛЫ гранита!

 Точным резцом рисовать линию, убирая лишнее
Парить в воздушном балете образов, мыслей
Без ограничения движения, создавать направление ветра
Менять розу ветров

И вот, посмотрите

Выходит из пены мраморная Афродита

Вдохните жизнь!

Кто прикоснуться готов?

19:05:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии