Нормальные люди. Расти

Хочу я бенкли, мерседес,и
 порш не помешает,

еще меха, бриллианты,
 замок королевы..

Весь мир мне посмотреть,
завидного мне принца,
присмотреть,

в профессии признанье
получить.
во всем, что б самой лучшей
быть!!
И жизнью СВОЕЙ сама рулить:,
 Чужого мне не надо,
своего не мало,и время
на себя мне только надо,
ведь я всегда расту,

лишь,только,
 как до принца, дорасту,
и время, я свое распределю

в чужую жизнь я не вросту,
людей я уважаю,
и, переделать,
я кого-то, не мечтаю,
на место я поставлю,
кто рот лишь подставляют

И зависть мне не помешает,
лишь их-ним стимулом всего
лишь станет.
и Уважение, еще!,
мне лишь прибавит.


Рецензии