В ожидании чуда
Не нужен, в общем-то, никто.
Ни слишком скромная, ни гордая
Идёт в распахнутом пальто
По январю морозно-снежному,
Вдыхая воздух Рождества.
Ни слишком грубая, ни нежная
Ждёт, как ребёнок, волшебства.
9.12.11
Свидетельство о публикации №111120909181
С Наступающим, Добби
Добби 26.12.2011 12:51 Заявить о нарушении