Звёздное небо

Звёздное небо над головой,
Всех словно манит своей красотой.
Звёзды, как жемчуг, сверкают в ночи -
Может быть это к счастью ключи!

Хочется хоть на минутку взлететь,
Звёзды потрогать, сорвать их суметь,
Щедро рассыпать на нашей Земле
И подарить это счастье тебе!


Рецензии