Наше-ваше время...

             "У нас, у небольших певцов,
              Рука и сердце в вечной ссоре..."
                А.Дельвиг

               




...что там с вашим временем?..
рвутся узелки?..
не рискуя теменем,
в шлемах спят царьки...
управлять природою
будет "первыйнах"!..
карточной колодою
город на холмах...
в нетерпеньи истовом
бисер брошен в зал...
торопитесь с приступом...
в почках - драг.металл...
...и придут святители,
разол(п)ьют елей
в "Обществе любителей
Родины моей"...
если суть в названии,
как тебя, страна?..
...бог закрылся в здании
с видом на...и - на...


Рецензии
А нам, поди, не привыкать
из органов металлы ковырять:)))

С объятиями,

Елена Косцынич 2   11.12.2011 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.