Нет на лице у тебя той улыбки
Кто обижает сегодня тебя?
Жизни в прошедшем местами ошибки.
Или какая то мучает тля
Нет у тебя былого веселья.
Но зато есть упрямый напор.
Пусть всем врагам ничего там не светит.
Пусть нам с друзьями мечта и любовь.
Пусть всем врагам ничего там не светит.
Пусть нам с друзьями мечта и любовь
Надо сказать что ты возмужала.
Хоть и не женские это дела.
Знаю теперь что ты выпустишь жало.
Если б какая тварь подползла.
Нету прощенья врагам! И улыбка.
Нету прощенья всем мусорам.
Только я верю что ты меня любишь.
Только я знаю тебя не отдам.
Только я верю что ты меня любишь.
Только я знаю тебя не отдам
Свидетельство о публикации №111120909079