Реальность, обреченная стать сном

Реальность, обреченная стать сном,
За стеклами сыплется пьяным снегом.
Мы вновь опускаем боли на дно,
Грызя шоколад под домашним пледом.

В книге кромсая тушью листы,
Мы сочиняем свое *озарение*.
Истины голос сорвали, простыв
Ждут, в угол лицо повернув, потепления.

С кашлем луны просыпается ночь
И млечный путь поливает на звезды.
Кто-то, на нас похожий точь-в-точь,
Рисует на окнах летние грозы.

Мы помолчим. То ли ты, то ли осень
Отложит опять разговор *на потом*.
Знаешь, она ничего с нас не спросит...
Реальность, обреченная стать сном...

9.12.2011 год


Рецензии