Творение

*********

Идея рождается внутри, ты её как ребёнка
Укрываешь от сквозняка,
что бы не унесло словно перышко,
 Греешь под сердцем
Такой долгожданный желанный первенец!

Каждый лелеет свою мечту по отдельности
Укрывая её от запредельности настоящего
Непроницаемым плащом
Смотрит, как она прекрасна, мечта о счастье!
Но что так темно кругом и безучастно?

Встречаешься взглядом, наблюдаешь на расстоянии,
Надеваешь одежды белые, ты уже не один
Сам себе не господин
Две ипостаси становятся целыми

Так начиналось ТВОРЕНИЕ.

20:05:2011г.
 Ольга Соколик.


Рецензии