Ивану акрадьевичу соболеву!

ИВАНУ АРКАДЬЕВИЧУ СОБОЛЕВУ!

И вот младенец на руках!
Мы очень долго его ждали.
Прошли сомнения и страх -
Иваном, молодца,назвали.

Пройдут года, он повзрослеет,
Познает постепенно Мир!
От Вас он многое узнает
И наберётся, сын Ваш, - Сил!

Иван Аркадьевич! - иначе
Его никто не назовёт.
Он сможет дать, спокойно, сдачи
И никогда он не запьёт!

Ещё нет года, малолетка...
В руках у мамы, наш, Иван!
 Пускай взрослеет, наша детка...
Дарю я стих пока - что: Вам!

А вот когда он повзрослеет
Когда научиться читать
Я попрошу, мои родные,
Ему всё это передать!

Леонид Фейгин, дедушка Ивана Соболева.
09. 12. 20011г.
18 часов 38 минут. Израиль


Рецензии