Мы будем вместе
Думай, что хочешь, так будет легче.
Ты - пакетик со специями, а я текила.
Не в одном коктейле, не сегодня, милый.
Мы зажжем много звезд, обещаю, однажды,
А сегодня лишь дым, да и это неважно.
Ты можешь стать солью, а я глинтвейном -
Мы будем вместе. Однажды. Наверно.
9 декабря 2011
Свидетельство о публикации №111120908990
Но здорово
Александр Ж 10.12.2011 02:14 Заявить о нарушении
Спасибо, ваша оценка мне вдвойне приятна.
Лита Каннес 10.12.2011 13:01 Заявить о нарушении