Мы
Бегут люди,среди тысяч домов и машин.
Мы узнаем себя каждый день,о Господи
В отражениях окон и манящих витрин.
Спотыкаясь о собственный рой тупых мыслей—
Продолжаем идти,как будто ничего не случилось.
Мы потеряли себя во лжи,утратив свою искренность.
Однако делаем вид,что все так и было...
Улыбаясь на публику,стараемся заглушить крик души,
Одиноко скрывая себя под нелепыми масками.
Пытаясь казаться взрослыми,ведем себя как малыши,
Разукрашивая чёрно-белые дни цветными красками.
Гася пламя свечи глубоко в подсознании
Живем,стараясь угнаться за стадом невзрачных людишек.
Я уже поняла всю ту суть мироздания,
Которая была ниспослана кем-то свыше.
Горечь с каждым днём изнутри разъедает.
Научиться быть личностью просто немыслимо.
Эта жизнь просто выбора не оставляет.
А ответы искать на вопросы...бессмысленно.
Загоняя в тупик очередные проблески света,
Думаем,что можем всё,поступаем правильно.
Потеряв частичку души в холодном тумане где-то
Мы,забившись в углу,постепенно зализываем раны.
Гордым взглядом ровняя всех с кучей земли,
Продолжаем идти по извечным ошибкам.
Мы борьбу прекратили,но мы же могли—
Изменить эти грустные кадры на снимках...
Свидетельство о публикации №111120908968