Автобиография

Я всего лишь мимолётное виденье чёрной ночи.
Как нелепый призрак в сумрачном аду чертей.
Не пытайтесь смысл искать у этих глупых строчек,
Жизнь—нелепый бред и толку нету в ней.
Я устала так писать,чтоб кто-то понял
Растворяюсь вместе с каплями дождя.
Пусть и не поймут,мне всё равно не будет больно.
Боль измерить вашими упреками нельзя.
Поглощает пустота безумной,страшной ночи,
Даже звёзды не рассеют эту тьму.
А душа всегда чего-то хочет,
Только вот чего,я не пойму...
Я боюсь однажды просто оглянуться
И заметить позади себя лишь этажи
А мне хочется печально улыбнуться
Тонким,нежным чувствам из души...
Только дождь роняет капли слез вдогонку
Ветер ласково играется с листвой
Мне не выиграть у жизни эту гонку.
Здесь возможен только видимый покой...


Рецензии