Песенка о Зиме

Декабред расставил сети,
Ведь зимой мы просто дети
Своего плохого настроения.
Нам подскажет депрессуха -
Нету голоса и слуха,
И пришла вторая степень ожирения.

Вот еще зимы заслуга -
Раздражает рожа друга.
В Питере такая аномалия.
Драться лучше не спешите,
Вдох поглубже и скажите -
Сударь, вы досадная фекалия.

На работу, на учебу
Люди ходят, просто чтобы
Пересидеть период просветления.
С часу дня примерно будет
Чуть светлее чем в полуночь,
И это вызывает подозрения.

----------

Am E7
Em6 Dm
Dm7 Am
E7 F E7 Am


Рецензии