В. Луки

Я не нужна Ему. и никогда
С Его ресниц не упадет слеза.
Как беспокойная вода.
С Ним я забыла, что значит судьба.

Воспоминания прорезывают мысли.
Как печень - грубонатянутые швы.
Он появился в моей жизни.
Потом исчез, как страшные шизофренические сны.

Он впрыснул в мою пылающую кровь
Большую дозу страсти и огня.
С Ним я узнала, что значит любовь.
Пусть даже у Нас не будет завтрашнего дня...


Рецензии