И квартира моя прокурена

И квартира моя прокурена
Прямо в сердце моей судьбы,
Взять бы в руки метёлку хмурую
Да и вымести сор из избы.

Взять себя в рукавицы ежовые
И себя перестроить заново
Позабыв, что красотки дешёвые
На работу приходят планово

К чёрту, хватит смотреть на лужи,
К чёрту слюни пускать на ветер,
Я ведь тоже кому то нужен,
Кто то ждёт и меня на свете.

Разбегутся ручьи беспокойно,
От еды и горячих специй
А вы знаете , очень больно
Себе оперировать сердце.


Рецензии