записка

Душа вышла из тела и куда-то вдруг полетела.
Стало так легко и безмятежно, как в раю после выстрела.
Я даже не заметил, что перестало быть ветрено.
Что листья летят без шелеста.
И город молчит, так он мне больше нравится.
Мне бы это непривычным должно показаться.
А мне так легко и безмятежно.
И интересно стало даже.
Теперь все без надобности, что раньше было очень важно.
…………………….


Рецензии