Цветами луг уже расшит...

***
Цветами луг уже расшит,
И соловьи бушуют в мире.
Кукушка запирает Вырий
И в русские леса спешит.
Звенит комариками вечер,
И чья-то тихая жена
Заходом солнца, словно речью
Таинственной
Поражена.
Небесный плес стоит высоко,
Аж сердце радостью дрожит!
Златоголовые ужи
В траве у самого порога.


Рецензии