Природа

Сколько можно стихов написать,
О природе, Земли, бесконечной.
Если б только  увидеть ее
Безграничность в романтике вечной
Самоцветов Уральских каскад,
И Алтайских лесных вдохновений
Да Карельских глубоких озер,
Что под силу создал только гений.
Широту в протяженности рек,
И ворчливость таежных болот
На Камчатке: Курильской гряды
Не преступных Памирских высот.
Украинских  садов  и  степей 
Приднестровских фруктовых даров,
Прибалтийский  янтарный рассвет,
И в Кавказском предгорье кров.
Это - дом, все в котором живем.
Не зависим от речи и рас.
Дарит нам теплоту и уют,
И с надеждою смотрит на нас.
Как бы с милой улыбкой прося,
Я вам все в благодарность отдам,
Лишь меня берегите всегда
Пронеся свою жизнь по годам!
Сколько можно стихов написать!!!
О природе, Земли , бесконечной.
Уберечь бы подольше  вокруг
Безграничность в романтике вечной !!


Рецензии