Майкл Джексон

Карие глаза. Лунная тропа.
Глядя в небеса видится судьба...
Кто ему сказал, что не встать с колен?
Сердце бедное просит перемен...
Тёмные очки скроют как всегда,
Что его душа требует тепла...
Расчертив в ночи лунную тропу
Сможет только он изменить судьбу...
В этом танце жизнь вновь надежд полна -
Освещает путь до себя луна...
Через каждый шаг будет всё трудней
Помешать ему сделать мир своей
Сбывшейся мечтой, что на небесах
Освещает ночь, слышит голоса...
В полной тишине музыку вокруг
Слышит только тот, кто реально крут...


Рецензии