Турбо-кролик, или Бахчисарай
Какою мыслью занят он?...»
А.С. Пушкин. «Бахчисарайский фонтан»
-------------------------------------------
Гуляя по январской стужи
Я думал про канакский рай.
Мелькнула мысль: «А чем я хуже?
Куплю себе Бахчисарай…
У всех в мозгах Крым – образ сада
И даже мазо… Кому как.
Так что пиариться не надо
В Бахчисарай все едут так…
Обворожу Любовью чистой
Ведь этим я давно грешу.
Создам сайт мозгоананистов
И «Турбо-кролик» напишу.
И тиражом в полмиллиона
Он всем расскажет обо мне.
И в эгрегориальной зоне
Читавшие «уснут во сне».
И словно зомби за вудистом
Они потянутся сюда.
Ведь здесь «ашран» любови чистой!
Здесь животворная вода!
Здесь всех встречают и лелеют.
Здесь кормят, поят и пасут.
А эти овцы тупо блеют
И деньги пачками несут…
И тихо сидя у фонтана
Где Пушкин написал свой стих,
Я быстро превращусь в барана,
Копытом пишущим триптих…»
З.Ы.
Ведь суть стиха понятна многим:
«Как просто управлять толпой…»
И чтоб не стать скотом убогим,
Всегда иди своей тропой!
Ищи своё предназначенье
И избегай кривых дорог.
У каждого своё теченье.
И каждым управляет Бог.
Он нам даёт, что пожелаем.
Взамен не просит ничего.
Но как же часто забываем
Мы, спя в эгрегорах, Его…
Свидетельство о публикации №111120908865