Приход весны

Конец зимы! Прощай, зима!
И не солгавши, как тогда,
Со вкусом, вновь прийдёт она!
Столь долгожданная весна!

Причина таянья снегов,
поднявшейся воды у берегов!
Так радует садов цветенье!
И воздуха так сладко упоенье!
Что поднимает настроенье!

Её прихода непременно ждут,
поэтому,и чучело пред всеми жгут!
И в гости на блины всех позовут!


Рецензии