Alter ego

В голове кавардак как и прежде,
Не пытайтесь меня разгадать..
каждый день проживаю с надеждой,
что не падать я буду..взлетать

я придумаю себе Alter ego
просто мне с этим легче жить,
и с холодным и белым снегом
эту зиму я буду делить.

не двулична..а только запуталась
может мало еще прожила..?
россыпь блеклых огней мозг окутала
где ты выход,который ждала?

Будто мудрость меня покинула..
и в ловушке моих представлений
равнодушно в сомнения кинула,
разум в омут неясных видений

"в чём же смысл?"-в душе томной странника
повторяется тот же вопрос,
быть мудрейшим на свете изгнанником
иль с любимыми строить дом грёз..?

Сотни книг философских прочитано,
и цитат известно на зубок,
но судьба то на небе прописана
и какой тогда же в книгах прок?

Я не знаю..душа пустеет..
Мысли умирают как и день
сердце,тело..все немеет
От стремления - в вечную тень..!


Рецензии
Брависсимо!!!
Но что-то закралось печальное в душу...
Кому-кому,но тебе,солнечному человеку,надо бы продолжать больше радоваться:)
Так,всего лишь мнение)
Everything will be ok :)

Беляев Филипп   09.12.2011 21:20     Заявить о нарушении
Филя,спасибо за такие добрые и теплые слова))это просто вечное желание найти гармонию и смысл жизни наталкивают на эти грустные мысли..)

Сергеева Кристина   09.12.2011 23:33   Заявить о нарушении
Не за что,просто правда:)
таких нас мечтателей немало на свете =)

Беляев Филипп   09.12.2011 23:52   Заявить о нарушении