Кино

Скрежет зубчиков, вспышкой молния...
Тонких пальчиков нежность тепла,
Искра вспыхнула, снова молния
Долетела стрелой до тебя

И от боли томительно-сладкой,
Острой словно стальная игла
Обуздала тебя лихорадка,
Ты в агонии адского сна...

Тонким пламенем свечка играет,
Пламя молча танцует тангО,
Тает воск...Состоится ли встреча?
Мир играет в немое кино!


Рецензии