Невинно пытаюсь шептать...

Прилип очень  жадно к губам…
Сорвав лепестки поцелуев.
Движение стрелок -  обман?!
Забавам конец неминуем…

Невинно  пытаюсь шептать,
Признания в  нежное ушко,
Усни, обнажено летать
Пророчила мудрая вружка*…
      09.12.2011.  18.23.

* вружка - ворожея (польск)


Рецензии