О чем молчат облака...

И облака молчат, в них тонет шум
И бормотание листвы растает.
То небо, кладезь тяжких дум,
Что ум людской в веках терзают.

И облака молчат, им больно.
Темнеют год от года небеса,
Играют свои роли сольно
И тишиною наполняют паруса.

И облака молчат, застыв на месте...
Им некуда теперь бежать
Увы, не будут они вместе
Пора заканчивать молчать...


Рецензии
Интересное размышление.+

Кирилл Деканов   24.04.2012 22:51     Заявить о нарушении