Я не хочу оставаться плешью

Я не хочу оставаться плешью,
Я не хочу оставаться болью.
Я не хочу оставаться былью,
Я не хочу оставаться невольным.

Я не отдам Твой мир , на попрание;
Я не смолчу, когда посягают.
Я не отдам себя дерибанить,
Я не засцу когда убивают.

Я разукрашу то, что не видят,
Я разгадаю то, что подали.
Я расскажу всем то, что не слышат,
Что бы об этом , все точно знали.

Я докажу, что жизнь не пустое ;
Я покажу , где конец, где начало.
Процессы, промысла, я ускорю ;
Хотя осталось искрить , слишком мало.

Я знаю точно, жизнь бесконечна ;
Я знаю точно, мы не случайны.
Я верю в разум мира людского,
Я верю в разум здесь изначальный.


Рецензии