подарю тебе...

  Подарю тебе утром
                улитку живую,
  чтобы танцем неспешным
                будила тебя.

  Днем подарю тебе
                платье из листьев,
  чтобы шелестом тихим
                ласкали тебя.

  Лепесток ядовитый –
                полуночный мой дар –
  молча, губами вложу
                в твои губы,
  чтобы с миром разлук
                разлучились любя.


Рецензии