Прости

Прости, что полюбил
Такую молодую.
Прости, что погубил,
И молодость ворую.

Что не могу уйти,
Тебе вернув свободу.
Прости, прости, прости,
Что разделяют годы.

Прости, что без тебя
Нет воздуха и света.
Прости, что без тебя
Во мне и нет поэта.

Что не хватает сил
Сбежать от наважденья.
Я раньше не любил
Не знал и наслажденья.

Я мучаюсь любя
Гадая по приметам.
Прости, что без тебя
Меня в помине нету.

Прости, что полюбил
Такую молодую.
Уйду! Но нету сил.,
И молодость ворую.


Рецензии