нескрываемая искренность ладоней...
непроизносимый разговор сердец
и желаний наших путанные знаки
дыхание рисует дымом сигарет.
вот и еще один набор –
для светлых воспоминаний
в темные года
сквозь угасшие глаза...
Свидетельство о публикации №111120908762
С теплом,
Айсель Амирова 10.12.2011 18:04 Заявить о нарушении