Из колыбели

Светит новая звезда
В Страсбургской обители
Пролетают мимо поезда
В них Суда служители

По натуре-пауки, но по образу-прислуги
Лучше в рот набрать воды,
Драгоценны их заслуги!
А вокруг раскинулись сады

Ветхий домик прилепился с краю
Ожидаю здесь гостей
А пока в рулетку я играю
Могу карты всех мастей

Я покрыть Тузом крестовым
Лишь Пикову Даму нет
Ведь она с партнером Новым
Создала другой квартет

                А


Рецензии