Мандарины в Новый год
Это солнца младший сын!
Нежный аромат принес
Стужу,вьюгу и мороз!
Как же любит детвора
Свежесть мандаринов!
Принимают на ура
Кладезь витаминов!
В Новый год подарит он
Радость и веселья звон!
Елку в шариках,подарки!
Этот праздник-самый яркий!
Волшебством глаза горят,
В ожидании дети!
Пожелания дарят
Всей родной планете!
Мира,дружбы и тепла,
ЧТОБ ЗЕМЛЯ ВСЕГДА ЦВЕЛА!
Свидетельство о публикации №111120908720