быть может
оставите свой след
на тыльности души,
под тонким слоем лака?
и примете меня,
которому сто лет
исполнилось тогда,
когда бог в люльке плакал..
любивший Бусидо,
я не умел быть цел,
так часто харакири -
мое терзало тело..
вы примите меня?
не изменяя цену
за обладание вами,
объявленную смело..
что ж.. я готов платить
час - стоит головы
минута - личной воли...
секунда - чаши славы..
как прорастут в земле
вновь усики травы,
так, потеряв любовь
я получаю право
не подносить даров..
мой ливер съеден весь
ни сердца, ни души
ошметки прежней мощи..
вы примите меня?
таким, какой я есть?
и потрошеный Марк-
бывает вкусным очень..
Свидетельство о публикации №111120908712
Мой ветер в голове шумел, играя блюз.
Вы примите меня, как глаз приемлет свет,
Теперь и навсегда я жизни не боюсь.
Конечно же в надежде на союз...
Не грустите бурно.
Супервизия 10.12.2011 15:51 Заявить о нарушении
Я просто так чувствую.
Супервизия 13.12.2011 20:26 Заявить о нарушении